Tomatensuppe
Pulpo Salat
Sommerpasta mit Burrata
Arancini mit Tomatensauce
Omelett mit Pfifferlingen und Lammlachse
Pfifferlings-Risotto Pancetta
Fregola mit Salsiccia, ein sardisches Gericht
Glasierte Entenbrust mit Asianudeln
Gefüllte Zucchini mit Cabanossi
Lammlachse mit Nusskruste, Pastinakenstampf, Rosenkohl und Portweinsauce
Gemüseeintopf ganz schnell
Spaghetti mit Salsiccia und Tomaten
Asiagemüse mit Reisnudeln und Garnelen
Matjes-Kartoffelsalat
Sheperd’s Pie
Backhendl mit Erdäpfelsalat
Spargel mit Tomatensalsa und pochiertem Ei
Spargel mit Orangen-Butter-Sauce und Forellenfilets aus dem Ofen
Minze-Raita zu Falafel und Linsensalat
Mangold-Omelett mit Falafel

Whiskeysauce mit Rinderfilet, Herzoginkartoffeln und Ofentomaten
Fisch-Fondue mit Runzelkartoffeln und Mojo Verde
Rinderfiletsteak, Kartoffelgratin und karamelisierte Rosenkohl-Maronen
Gänsekeulen in Niedriggarmethode, Rotkohl und Klöße
Filet vom Duroc Schwein in Serano-Salbei-Mantel und Pilzrahm
Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter
Ravioli gefüllt mit Frischkäse und Balsamico-Zwiebel
Butterfisch mit Meerrettichhaube, Kohlrabi in Estragonsahne und Graupen-Sanddorn-Risotto
Tarte mit Pfifferlingen und Estragonsauce
Pesto alla Genovese
Gegriller Lachs mit Kartoffelröschen, Spargel und Minzjoghurtsauce
Ravioli mit Krebsfleischfüllung
Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Blumenkohlpizza mit Tomaten und Mozzarella
Kürbis-Chili
Lachsfilet mariniert mit Möhren-Zucchini-Spaghetti
Kürbisgemüse mit falschem Saltimbocca
Kürbis-Kokossuppe
Flammkuchen klassisch
Kartoffel-Spinat-Gratin mit Kabeljau
gefüllte Sepien mit provencalischem Gemüse
Entenbrust mit Cranberriesauce
Chateubriand mit Sauce Bérnaise geröstetem Brokoli, kandierten Möhren und Kartoffelgratin
Lachsfilet aus dem Ofen
Flammkuchen Lachs
Polenta und gefülltes, umwickeltes Hähnchenfilet

Schmorgurken

Rotbarschfilet, Gurken und purple Potatoes