Hauptgerichte Tomatensuppe Pulpo Salat Sommerpasta mit Burrata Arancini mit Tomatensauce Omelett mit Pfifferlingen und Lammlachse Pfifferlings-Risotto Pancetta Fregola mit Salsiccia, ein sardisches Gericht Glasierte Entenbrust mit Asianudeln Gefüllte Zucchini mit Cabanossi Lammlachse mit Nusskruste, Pastinakenstampf, Rosenkohl und Portweinsauce Gemüseeintopf ganz schnell Spaghetti mit Salsiccia und Tomaten Asiagemüse mit Reisnudeln und Garnelen Matjes-Kartoffelsalat Sheperd’s Pie Backhendl mit Erdäpfelsalat Spargel mit Tomatensalsa und pochiertem Ei Spargel mit Orangen-Butter-Sauce und Forellenfilets aus dem Ofen Minze-Raita zu Falafel und Linsensalat Mangold-Omelett mit Falafel Whiskeysauce mit Rinderfilet, Herzoginkartoffeln und Ofentomaten Fisch-Fondue mit Runzelkartoffeln und Mojo Verde Rinderfiletsteak, Kartoffelgratin und karamelisierte Rosenkohl-Maronen Gänsekeulen in Niedriggarmethode, Rotkohl und Klöße Filet vom Duroc Schwein in Serano-Salbei-Mantel und Pilzrahm Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter Ravioli gefüllt mit Frischkäse und Balsamico-Zwiebel Butterfisch mit Meerrettichhaube, Kohlrabi in Estragonsahne und Graupen-Sanddorn-Risotto Tarte mit Pfifferlingen und Estragonsauce Pesto alla Genovese Gegriller Lachs mit Kartoffelröschen, Spargel und Minzjoghurtsauce Ravioli mit Krebsfleischfüllung Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Sauce Blumenkohlpizza mit Tomaten und Mozzarella Kürbis-Chili Lachsfilet mariniert mit Möhren-Zucchini-Spaghetti Kürbisgemüse mit falschem Saltimbocca Kürbis-Kokossuppe Flammkuchen klassisch Kartoffel-Spinat-Gratin mit Kabeljau gefüllte Sepien mit provencalischem Gemüse Entenbrust mit Cranberriesauce Chateubriand mit Sauce Bérnaise geröstetem Brokoli, kandierten Möhren und Kartoffelgratin Lachsfilet aus dem Ofen Flammkuchen Lachs Polenta und gefülltes, umwickeltes Hähnchenfilet Schmorgurken Rotbarschfilet, Gurken und purple Potatoes