Salate, Beilagen und Vorspeisen Sauerteigbrot Amuse Gueule Scampi, Mangosalat und Balsamicokaviar Eingelegte Zucchini mit Mozzarella Café de Paris Butter Toastbrot Müsli selbst machen Tortilla de Patatas Enten-Rillettes Serviettenknödel aus Brezeln Süßkartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe mit Pfaumenmus Gefüllte Kartoffeln im knusprigen Speckmantel Whisky BBQ Sauce Mediterraner Salat Rucola-Kartoffel-Suppe Kräuter-Ravioli auf Wildkräutersalat Focaccia Süßkartoffelchips und Guacomole Maronen-Birnen-Suppe Käse-Cracker mit Paprikacreme Estragon-Butter Kürbisbrot Fenchel als Rohkostsalat Kalte Gurken-Avocado-Suppe Kartoffelspieße a la Saltimbocca Portobello gefüllt Kürbisgemüse und falsches Saltimbocca Frühlingssalat mit Garnelen und frischen Kräutern Flambierte Hummersuppe Rotkohl-Orangen-Salat mit Räucherforelle Antipasti Gemüsesalat mit Meeresfrüchten und Fisch /Low Carb Mojo verde Tomatensalat mit geröstetem Brot Glasnudelsalat Pastasalat Kürbis-Kokossuppe