Author: Doreen
Prep time: 10 Minuten
Cook time: 25 Minuten
Total time: 35 Minuten
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 60 g Mehl
- 2 EL Rohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Sauerkirschen aus dem Glas
- 1 EL Kartoffelstärke
- Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach Milch und Mehl unterrühren. Für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- In der Zeit die Sauerkirschen samt Saft erhitzen und mit einem EL Stärke unter rühren andicken und warm halten.
- Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
- Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und den Teig einfüllen.
- Von jeder Seite ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
- In der Pfanne zerpflücken. Auf Teller servieren und mit Puderzucker bestreuen.
- Sauerkirschen dazu geben und wer mag mit etwas Eierlikör (oder Eierlikörcreme) garnieren.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/kaiserschmarrn/
3.5.3226