Spaghetti mit Salsiccia und Tomaten |
Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time: 20 Minuten
Total time: 35 Minuten
- 4 frische rohe Salsiccia
- 8-10 kleine Strauchtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 150 ml Rotwein
- 1 Zweig Rosmarin
- Olivenöl, Salz und Pfeffer
- Die Salsiccia häuten und klein schneiden. Tomaten je nach Größe vierteln oder in kleine Würfel schneiden, die Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und klein hacken.
- In einem Topf 2 EL Olivenöl vorsichtig erhitzen und die Salsiccia, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Salsiccia dabei zerkleinern. Tomatenmark hinzufügen und mit Rotwein ablöschen.
- Die Tomaten und Rosmarin zugeben und kurz aufkochen. Anschließend bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zeit die Spaghetti aufsetzen.
- Wer mag mit etwas gehobelten Parmesan bestreuen.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/spaghetti-mit-salsiccia-und-tomaten/
3.5.3208