Spaghetti mit Salsiccia und Tomaten
Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time: 20 Minuten
Total time: 35 Minuten
Zutaten
  • 4 frische rohe Salsiccia
  • 8-10 kleine Strauchtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 ml Rotwein
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Salsiccia häuten und klein schneiden. Tomaten je nach Größe vierteln oder in kleine Würfel schneiden, die Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und klein hacken.
  2. In einem Topf 2 EL Olivenöl vorsichtig erhitzen und die Salsiccia, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Salsiccia dabei zerkleinern. Tomatenmark hinzufügen und mit Rotwein ablöschen.
  3. Die Tomaten und Rosmarin zugeben und kurz aufkochen. Anschließend bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In der Zeit die Spaghetti aufsetzen.
  5. Wer mag mit etwas gehobelten Parmesan bestreuen.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/spaghetti-mit-salsiccia-und-tomaten/