Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time: 10 Minuten
Total time: 25 Minuten
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL Worcestersauce
- 4 EL fruchtigen Essig (z.B. Zitronenessig)
- ½ Chilischote
- 50 g brauner Rohrzucker
- 5 getrocknete Pflaumen
- 200 ml Whisky
- 100 ml Mangosaft
- 1 TL Rauchsalz
- Pfeffer
- Tomatenmark, Worcestersauce, Essig, klein geschnittene Chilischote, klein geschnittene Trockenpflaumen mit dem Zauberstab kurz vermengen und zukleinern.
- Rohrzucker in einem Topf karamelisieren und mit dem Whiskey und den Saft ablöschen.
- Die Würzpaste und das Rauchsalz dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
- Noch heiß in Gläser füllen und verschließen.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/whisky-bbq-sauce/
3.5.3208