| Süßkartoffelchips und Guacomole | 
 
  Author: Doreen
 Prep time: 15 Minuten
 Cook time: 25 Minuten
 Total time: 40 Minuten
    - 1 große Süßkartoffel
- Salz, Paprikapulver scharf
- 2 Avocado
- 1 Limette
- 3 kleine Tomaten
      - Die Süßkartoffel unter fließendem Wasser ordentlich abbürsten, denn man kann die Schale mitessen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Jetzt gibt es mehrere Möglichkeiten die Chips zu schneiden. Ich habe den Gurkenhobel als einfachsten und schnellsten Weg favorisiert.
- Die dünnen Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Paprikapulver und etwas Salz bestreuen. ACHTUNG! Nicht überlappen! Lieber zwei Backbleche benutzen oder hintereinander backen.
- In den Ofen ca. 25 Minuten bei 180 Grad Umluft schieben.
- Für die Guacomole das Fruchtfleisch aus den Avocados mit einem Löffel schaben.
- Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
- Etwas Limettensaft untermengen, das verhindert außerdem das dunkle Anlaufen der Avocado.
- Die Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden und unter die Avocado rühren.
- Mit Salz abschmecken.
     
  Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/suesskartoffelchips-und-guacomole/ 
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