Maronen-Birnen-Suppe
Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time: 30 Minuten
Total time: 45 Minuten
Zutaten
  • 400 g Maronen (Esskastanien vorgekocht)
  • 2 Birnen (geschält und gewürfelt)
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Butter zum Anschwitzen
  • 2 Pimentkörner
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben
  • 4 Champions
Zubereitung
  1. Schalotten und Knoblauch klein würfeln und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Die Maronen dazu geben und mitrösten. Zum Schluss die in Würfel geschnittenen Birnen dazugeben.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die zwei Pimentkörner hineingeben und bei mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Pimentkörner herausfischen und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
  5. Die Champions in Scheiben in etwas Butter anbraten und damit die Suppe verzieren.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/maronen-birnen-suppe/