Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time:
Total time: 15 Minuten
- 125 g Butter (zimmerwarm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragon
- 1 TL Majoran
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Sardellenpaste
- 2 TL Tomatenmark
- eine Prise Currypulver
- Salz, Pfeffer
- 3-4 Spritzer Cognac
- Die zimmerwarme weiche Butter auf einen tiefen Teller legen.
- Estragon und Majoran klein hacken.
- Die Knoblauchzehe grob hacken, mit etwas Salz bestreuen und mit einem breiten Messerrücken zerdrücken.
- Alle Zutaten zur Butter geben und mit einer Gabel vermengen, so dass eine homogene Masse entsteht.
- Die Butter auf ein Stück Klarsichtfolie legen und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank mindesten 1 Stunde kühlen.
- Zum Servieren, die Butter in Scheiben schneiden und in einem Schälchen mit Eiswürfeln anrichten.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/cafe-de-paris-butter/
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