Café de Paris Butter
Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time:
Total time: 15 Minuten
Zutaten
  • 125 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Estragon
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 2 TL Tomatenmark
  • eine Prise Currypulver
  • Salz, Pfeffer
  • 3-4 Spritzer Cognac
Zubereitung
  1. Die zimmerwarme weiche Butter auf einen tiefen Teller legen.
  2. Estragon und Majoran klein hacken.
  3. Die Knoblauchzehe grob hacken, mit etwas Salz bestreuen und mit einem breiten Messerrücken zerdrücken.
  4. Alle Zutaten zur Butter geben und mit einer Gabel vermengen, so dass eine homogene Masse entsteht.
  5. Die Butter auf ein Stück Klarsichtfolie legen und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank mindesten 1 Stunde kühlen.
  6. Zum Servieren, die Butter in Scheiben schneiden und in einem Schälchen mit Eiswürfeln anrichten.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/cafe-de-paris-butter/