Gefüllte Zucchini mit Cabanossi |
Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 30 Minuten
- 4 runde Zucchini
- 2 dünne Cabanossi z.B. mit Chili
- 5 kleine Tomaten
- 1 Mozzarellakugel
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- Pfeffer, Salz, Oregano, Chilipulver (z.B. Piment d'Espellette) Olivenöl
- Die Hüte der Zucchini abschneiden und die Zucchini aushöhlen, vom inneren Fruchtfleisch etwas beiseite stellen.
- Tomaten zerteilen, das Fruchtfleisch klein schneiden, das Übrige beiseite legen.
- Cabanossi und Mozzarella ebenfalls klein schneiden.
- In einem kleinen Schälchen 2 EL Olivenöl mit einer Prise Chilipulver vermischen und die Zucchini außen und innen damit einpinseln.
- Das Innere der Tomaten, etwas von dem Zucchinifleisch, Basilikumblätter, etwas Olivenöl, Chilipulver, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab fein pürieren.
- Tomatenwürfel, Cabanossi mit der pürierten Masse vermengen, nach Gusto würzen und in die Zucchini füllen und mit den Mozzarellawürfeln abschließen.
- In eine mit Öl ausgepinselten Auflaufform setzen, die Deckel von der Zucchini mit in die Form legen aber nicht auf die Zucchini.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten garen.
- Herausnehmen, die Deckel auf die Zucchini setzen und servieren.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/gefuellte-zucchini-mit-cabanossi/
3.5.3226