Joghurteis mit Cassis und weißer Schokolade
Author: Doreen
Prep time: 10 Minuten
Cook time: 30 Minuten
Total time: 40 Minuten
Zutaten
  • 200 g griechischer Joghurt mit hohem Fettgehalt
  • 100 g Sahne
  • 100 g weiße Schokolade
  • 2 Eigelb
  • 2 TL Puderzucker
  • 250 g schwarze Johannisbeeren
Zubereitung
  1. Die Johannisbeeren von Blüte und Stiel säubern und fein pürieren.
  2. Die Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
  3. Die weiße Schokolade klein hacken, die Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen. Solange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen.
  4. Joghurt, Schokoladensahne, das schaumig geschlagene Eigelb miteinander verrühren und in die laufende Eismaschine gießen, anschließend das Fruchtpüree einfüllen.
  5. Nach ca. 30 Minuten entsteht ein cremiges sahniges Eis.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/joghurteis-mit-cassis-und-weisser-schokolade/