Joghurteis mit Cassis und weißer Schokolade |
Author: Doreen
Prep time: 10 Minuten
Cook time: 30 Minuten
Total time: 40 Minuten
- 200 g griechischer Joghurt mit hohem Fettgehalt
- 100 g Sahne
- 100 g weiße Schokolade
- 2 Eigelb
- 2 TL Puderzucker
- 250 g schwarze Johannisbeeren
- Die Johannisbeeren von Blüte und Stiel säubern und fein pürieren.
- Die Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
- Die weiße Schokolade klein hacken, die Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen. Solange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen.
- Joghurt, Schokoladensahne, das schaumig geschlagene Eigelb miteinander verrühren und in die laufende Eismaschine gießen, anschließend das Fruchtpüree einfüllen.
- Nach ca. 30 Minuten entsteht ein cremiges sahniges Eis.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/joghurteis-mit-cassis-und-weisser-schokolade/
3.5.3208