Mangold-Omelett mit Falafel |
Author: Doreen
Prep time: 10 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 25 Minuten
- Mangold
- 5 Eier
- etwas Milch (ca. 5 EL)
- Gewürze: Ras El-Hanout, Pfeffer, Salz
- wenn greifbar: frische Kräuter, Pinienkerne, Falafel
- Tipp:
- als Dip würde ich eine minzige Joghurtcreme empfehlen
- Mangold säubern und die Stiele in kleine Stücke und die Blätter in Streifen schneiden.
- Backofen auf 150 Grad vorheizen.
- Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und etwas Fett zuerst die Stücke vom Stiel anschwitzen und nach ca. 2 Minuten die Blätter dazu geben und bei leichter Hitze ca. 2 Minuten und gelegentlichen Rühren andünsten.
- Eier und Milch mit Gewürzen verquirlen und in die Pfanne zum Mangold geben. Falafel halbieren und auf die Masse verteilen.
- Pinienkerne darüberstreuen und im Backofen ca. 10 bis 15 Minuten stocken lassen.
- Tipp: Dazu passt eine minzige Joghurtcreme. Hierzu einfach etwas Naturjoghurt mit Minze verrühren.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/mangold-omelett-mit-falafel/
3.5.3208