Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time:
Total time: 15 Minuten
- 1 Bund Estragon
- 250 g Butter
- 1 TL Tabasco
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Balsamicoessig weiß
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 Messerspitze Paprika
- 1 Messerspitze Cayenne
- 1 Messerspitze Zitronenpfeffer
- ½ TL Fleur de Sel
- Den Estragon waschen und die Blätter abzupfen und klein hacken/schneiden.
- Die zimmerwarme Butter mit den Gewürzen vermengen und den gehackten Estragon untermischen.
- Wenn nicht alles zeitnah verbraucht wird, die Butter in einen Eiswürfelportionierer verteilen und einfrieren.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/estragon-butter-und-wie-man-mit-kraeuter-ueber-den-winter-kommt/
3.4.3177