Estragon-Butter
Author: Doreen
Prep time: 15 Minuten
Cook time:
Total time: 15 Minuten
Zutaten
  • 1 Bund Estragon
  • 250 g Butter
  • 1 TL Tabasco
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Balsamicoessig weiß
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 Messerspitze Paprika
  • 1 Messerspitze Cayenne
  • 1 Messerspitze Zitronenpfeffer
  • ½ TL Fleur de Sel
Zubereitung
  1. Den Estragon waschen und die Blätter abzupfen und klein hacken/schneiden.
  2. Die zimmerwarme Butter mit den Gewürzen vermengen und den gehackten Estragon untermischen.
  3. Wenn nicht alles zeitnah verbraucht wird, die Butter in einen Eiswürfelportionierer verteilen und einfrieren.
Recipe by goodlife.in-mind.de at https://goodlife.in-mind.de/estragon-butter-und-wie-man-mit-kraeuter-ueber-den-winter-kommt/